Electrique
Fours électriques pour pain
0
Pizza's
La gamme de fours à pain Cimav a été conçue pour répondre aux besoins des grandes productions artisanales de pain et permet une gestion flexible de la cuisson.
- Principaux aspects des fours à pain électriques :
- température maximale de 350 °C
- chambre isolée par de la laine de roche de grande épaisseur et de haute densité
- éclairage interne puissant des chambres
- plaque de cuisson en béton réfractaire qui maintient la température optimale
- résistances spéciales pour les surfaces réfractaires
- double contrôle de la température en haut et en bas
- contrôle de la température en pourcentage
- gestion économique des pauses de travail en mode éco
- surface extérieure isolée thermiquement
- soupape à vapeur manuelle pour un dégagement homogène et contrôlé de la vapeur
- minuterie d'allumage quotidienne
- 49 programmes de cuisson personnalisables
- sortie de vapeur d'un diamètre de 250 mm
- générateurs de vapeur placés sous les chambres de cuisson
- porte entièrement vitrée à double ouverture pour gérer l'excès de vapeur et permettre la cuisson avec les chargeurs de rails.