Fours électriques pour pain
Electrique
Fours électriques pour pain
0 Pizza's

La gamme de fours à pain Cimav a été conçue pour répondre aux besoins des grandes productions artisanales de pain et permet une gestion flexible de la cuisson.

  • Principaux aspects des fours à pain électriques :
  • température maximale de 350 °C
  • chambre isolée par de la laine de roche de grande épaisseur et de haute densité
  • éclairage interne puissant des chambres
  • plaque de cuisson en béton réfractaire qui maintient la température optimale
  • résistances spéciales pour les surfaces réfractaires
  • double contrôle de la température en haut et en bas
  • contrôle de la température en pourcentage
  • gestion économique des pauses de travail en mode éco
  • surface extérieure isolée thermiquement
  • soupape à vapeur manuelle pour un dégagement homogène et contrôlé de la vapeur
  • minuterie d'allumage quotidienne
  • 49 programmes de cuisson personnalisables
  • sortie de vapeur d'un diamètre de 250 mm
  • générateurs de vapeur placés sous les chambres de cuisson
  • porte entièrement vitrée à double ouverture pour gérer l'excès de vapeur et permettre la cuisson avec les chargeurs de rails.